令和4年度新入園児対象 入園説明会・見学会のご案内

【令和4年度の入園説明会見学会】参加をご希望の方はこちらのフォームよりお申込み下さい。 尚、このような状況下でもありますので入園説明会見学会に参加できない方にも入園案内を配布致しますので、希望される方はお電話にてお問合せ下さい。(電話番号:0928645550)

《さつき幼稚園についてもっと知りたい方へ》

• 【日々の保育の様子等】を随時こちらのInstagramにて載せています。
  • 【未就園児対象のイベント等】につきましてはこちらをご覧ください。
  • 【最新のお知らせ等】につきましてはさつき幼稚園プレイサークルLINEにてお知らせしております。未就園児対象のイベント開催や入園説明会見学会等のお知らせを受け取りたい方は下の【友だち追加】ボタンからご登録下さい。
令和4年度の入園及び未就園児親子教室について